大晦日のチキンクリームシチュー

大晦日のチキンクリームシチュー
  1. 2
    おいしそう!

WLS クラブ当番投稿 チキンクリームのシチュー こちらは独自の作り方で前日の博多水炊きの残りを使用。残ったスープに新たに追加の鶏肉や野菜を入れて生クリーム、味噌を混ぜ、とろみをつけて出来上がり。余すところなく食べ尽くすわよ〜な、なかなかせこいかもしれない1品(笑)通常はブイヨンと味噌などで味をつけて仕上げています。 年末の夜の食事時、寒空の下 毎年恒例の「火の用心」の声と拍子木の音が......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?