いろいろおばんざい レシピあり

いろいろおばんざい
  1. 5
    おいしそう!

作り置きや、残り物消費のための思いつき惣菜。その時の都合で微妙に調味料や食材自体も変わります。 アボカドとタラの天婦羅 鍋用のタラやはんぺん、お刺身が残った時などによく作る1品。 普段はお豆腐を使いますが、こちら↑は豆腐ではなく「アボカド」入り。ちょい温度が上がりすぎて焦げができちゃったよ(笑)できれば160〜170度くらいでどうぞ♪ 下は過去記事にあげているお豆腐入り お豆腐バージョン......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?