レシピブログ
冷凍庫の中のストック渋皮煮と餡子を、HM仕様で作った生地で包んだ蒸し饅頭 蒸し饅頭の生地は…HM 150g牛乳 70〜75cc中の餡や具を4個分用意しておく 1、粉と牛乳を混ぜ合わせて、15分ラップをして寝かせてから打ち粉を使い4等分する(牛乳は、少しづつ加えながら混ぜ合わせてゆく) 2、お好みの具を生地で包み込み、蒸し器で18分ほど蒸す。ぷ〜っと膨らんで、二倍くらいの大きなおまんじゅう......
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
ホットケーキミックス(...
砂糖不使用!HMで簡単...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...