レシピブログ
冷凍庫の中のストック渋皮煮と餡子を、HM仕様で作った生地で包んだ蒸し饅頭 蒸し饅頭の生地は…HM 150g牛乳 70〜75cc中の餡や具を4個分用意しておく 1、粉と牛乳を混ぜ合わせて、15分ラップをして寝かせてから打ち粉を使い4等分する(牛乳は、少しづつ加えながら混ぜ合わせてゆく) 2、お好みの具を生地で包み込み、蒸し器で18分ほど蒸す。ぷ〜っと膨らんで、二倍くらいの大きなおまんじゅう......
レンジで1分♪ホットケ...
クリスマスの超簡単チョ...
ホットケーキミックスH...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中