レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫の中のストック渋皮煮と餡子を、HM仕様で作った生地で包んだ蒸し饅頭 蒸し饅頭の生地は…HM 150g牛乳 70〜75cc中の餡や具を4個分用意しておく 1、粉と牛乳を混ぜ合わせて、15分ラップをして寝かせてから打ち粉を使い4等分する(牛乳は、少しづつ加えながら混ぜ合わせてゆく) 2、お好みの具を生地で包み込み、蒸し器で18分ほど蒸す。ぷ〜っと膨らんで、二倍くらいの大きなおまんじゅう......
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
HMで はちみつカステ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...