秋の深まりが濃くなった日の夕ご飯この日は朝から「今日は寒いね〜」と言い合った日でした。
夕ご飯、これまたビンの底に残っていた「ガーリック和風醤油味」のドレッシング大さじ1程度を半解凍の鶏肉に回しかけ、そのまま放置。その後ドレッシングごとフライパンに流し込み、ソテーしただけ♪
毎度の里芋の竜田あげ(ざっくりですが作り方)
そして、先日ベル子さんから届いた銀杏を使った炊き込みご飯♡
炊き込みご飯......
-
-
我が家の食卓物語。
毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?