リーンな生地 あこ酵母。

リーンな生地 あこ酵母。
  1. 1
    おいしそう!

昨日の続きです。 フランスパンの生地の中に、さつまいもとかのこ大納言をたっぷり入れてみました。 フランスパンのように硬い食感では無くて、 程よく噛み切れる良い生地です。 フィリングもばっちり♪ 黒ゴマでもトッピングすればもっと雰囲気が出て良かったナァ。 昨日はバレンタインでしたね。 娘も友チョコ頑張ってデコってました。 エンゼルパイとマシュマロにチョコレートをつけて、トッピング。 可愛らしい......

sato*さん

sato*さん

岐阜市西岐阜駅近郊で、パン教室を開催してます。 北海道産小麦100%使用。 気軽作れるパン、プレゼントしたくなるパンを一緒に作りましょう!