レシピブログ
※画像は1人分を4つに切ったものです お稲荷さん美味しいですよね〜♪ でも、揚げを煮ると、だいたい何枚かは破いちゃうんですよね(^_^;) あと、酢飯を握って入れるのも大変なんですよね〜 というわけで・・ お稲荷さんと押し寿司を合体〜(*≧艸≦) 間には大葉と鮭フレークを入れて・・・ 押し寿司は牛乳パックを使ったりしてもできますが どうしてもギュッとできない。 そこで、......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...