レシピブログ
豆腐を塩麹に漬けて揚げただけなのに!! 何この、新食感!? っていう美味しさ(*≧艸≦) MCの下嶋兄さん(峰竜太さんの息子さん)も 「今年ナンバーワン!!」と絶賛してくれたレシピです。 豆腐の水切りは、朝ご飯の用意の時に、レンチンして ザルにあげて夕飯まで置いておけば水切りも楽々。 あるいは・・・ パックから出してザルにあげて置くだけでも水切りになるので 朝、それだけやって、ゆうがたレンチンで水......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...