レシピブログ
豆腐を塩麹に漬けて揚げただけなのに!! 何この、新食感!? っていう美味しさ(*≧艸≦) MCの下嶋兄さん(峰竜太さんの息子さん)も 「今年ナンバーワン!!」と絶賛してくれたレシピです。 豆腐の水切りは、朝ご飯の用意の時に、レンチンして ザルにあげて夕飯まで置いておけば水切りも楽々。 あるいは・・・ パックから出してザルにあげて置くだけでも水切りになるので 朝、それだけやって、ゆうがたレンチンで水......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
おかずになる、枝豆入り...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...