レンジだけで♪チーズナスバーグ☆ レシピあり

レンジだけで♪チーズナスバーグ☆
  1. おいしそう!

レンジで作るハンバーグは 焼き色がつかない・・・ というのをカバーするのに、 ナスで巻く(?) 見た目もちょっと変わっているので パーティっぽい席にもおすすめです♪ レンチンだけでできるのもおすすめポイントでーす☆ テレビ信州ゆうがたGet!でご紹介したレシピです。 【レンジだけでチーズナスハンバーグ】 材料2人分 ナス・・・2本 ☆牛豚合挽き肉・・・200g ☆パン粉・・・大さじ3 ☆塩コショウ......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。