レシピブログ
色白でふわふわ♪ 食べるともちっと食感もある ちぎりパン焼きました(*≧艸≦) カスタードクリームとチョコの2種類。 どっちが入っているかは、ちぎってみてのお楽しみ♪ 材料 18センチの丸型+パウンド型1本分(18センチのスクエア型なら1個分) 強力粉・・・250g 牛乳・・・190cc 砂糖・・・30g 塩・・・3g バター・・・20g ドライイースト・・・3g(小さじ1) 作り方(ドライイース......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...