レシピブログ
ホームベーカリーで焼いている 日常パンは、普通の食パン(笑) 昨日の、よく切れるパンナイフで 8枚ぎりのパンをさらに半分の厚さに切って 大人の卵サンド作ってみました(*≧艸≦) (材料と作り方は下にスクロールしてね♪) 8枚ぎりのパンを横にして こんな感じで、両サイドに菜箸 で、菜箸の上にそうように、ナイフを入れる いや〜 よく切れるパンナイフだから、 パンクズもほぼ出なくて切れました♪ これから......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...