レシピブログ
ホームベーカリーで焼いている 日常パンは、普通の食パン(笑) 昨日の、よく切れるパンナイフで 8枚ぎりのパンをさらに半分の厚さに切って 大人の卵サンド作ってみました(*≧艸≦) (材料と作り方は下にスクロールしてね♪) 8枚ぎりのパンを横にして こんな感じで、両サイドに菜箸 で、菜箸の上にそうように、ナイフを入れる いや〜 よく切れるパンナイフだから、 パンクズもほぼ出なくて切れました♪ これから......
HBでお家パン♡もちフ...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...