レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
RSP in 浦安でコモのココアクッキー&チョコデニッシュを頂きました。 コモのパンは、OL時代によく残業のときに食べていたのを思い出しました。 日持ちもするので、便利です。 なぜ、日持ちがするのか 半年以上もおいしさが長持ちするイタリア発祥の「パネトーネ」の伝統製法で作られているからです。 時間と手間をかけて、何回も熟成発酵させる製法でつくられています。 パネトーネ種には乳酸菌が入っていて、......
チョコとマシュマロとろ...
卵・バター不使用♪ホッ...
マシュマロ×バナナでチ...
まかないチョコサンデー
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>