レシピブログ
余った餅と豚肉と野菜をまとめたものを最近よく作っています。 まだ角餅が余っていたので、餅に豚肉と玉ねぎとカレー粉を入れて、 ポドル パインナッツオイル で炒めてまとめました。 加熱には向いていないオイルですが、加熱時間を短縮するために工夫をしました。 見た目ピザっぽい!美味しいカレー風味の餅ができあがりました。 1人で自宅にいるときに残っている餅と冷蔵庫にあるもので作りました。 *材料* 角餅 ......
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
よもぎ餅
じゃが餅肉だんごスープ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...