ZENBヌードルと舞茸そぼろ・ブロッコリー・カボチャの濃厚パスタ ZENB茹で汁と野菜乾物スープ レシピあり

ZENBヌードルと舞茸そぼろ・ブロッコリー・カボチャの濃厚パスタ ZENB茹で汁と野菜乾物スープ
  1. おいしそう!

動物性原材料不使用で濃厚なパスタができちゃいました。           全て植物性原材料で濃厚パスタ・栄養たっぷりの麺の茹で汁で切り干し大根&干し舞茸のスープを作りました。   先日参加したソヤファームクラブのイベント で紹介いただいたZENBヌードルを使ってパスタと茹で汁でスープを作りました。       大豆をはじめ、豆の加工品がここ近年注目されています。 豆100%の麺として話題になって......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。