レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みのりの丘は・・・パン用の強力粉の事なんです。ここのところ、朝食で食べるパンは家で焼いています。天然酵母で作っているので時間はかかります。でも、夫がパン好きなのでせっせと作ります。酵母は、いつも安定して作ることが出来るホシノ天然酵母を使っています。いつもは、ハルユタカという小麦粉でパン作りをしていますが、今回は、新しく買った北海道産小麦粉『みのりの丘』と言う小麦粉を使います。 天然酵母の食パ......
朝から美肌効果♪アボカ...
市販のミートソースで簡...
よもぎ食パン
食パンクラッカーでプチ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き