レシピブログ
みのりの丘は・・・パン用の強力粉の事なんです。ここのところ、朝食で食べるパンは家で焼いています。天然酵母で作っているので時間はかかります。でも、夫がパン好きなのでせっせと作ります。酵母は、いつも安定して作ることが出来るホシノ天然酵母を使っています。いつもは、ハルユタカという小麦粉でパン作りをしていますが、今回は、新しく買った北海道産小麦粉『みのりの丘』と言う小麦粉を使います。 天然酵母の食パ......
食パンの耳と牛乳、ホッ...
食パンで作る本格ガーリ...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
塩麹 食パン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...