レシピブログ
みのりの丘は・・・パン用の強力粉の事なんです。ここのところ、朝食で食べるパンは家で焼いています。天然酵母で作っているので時間はかかります。でも、夫がパン好きなのでせっせと作ります。酵母は、いつも安定して作ることが出来るホシノ天然酵母を使っています。いつもは、ハルユタカという小麦粉でパン作りをしていますが、今回は、新しく買った北海道産小麦粉『みのりの丘』と言う小麦粉を使います。 天然酵母の食パ......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
きな粉食パン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...