レシピブログ
みのりの丘は・・・パン用の強力粉の事なんです。ここのところ、朝食で食べるパンは家で焼いています。天然酵母で作っているので時間はかかります。でも、夫がパン好きなのでせっせと作ります。酵母は、いつも安定して作ることが出来るホシノ天然酵母を使っています。いつもは、ハルユタカという小麦粉でパン作りをしていますが、今回は、新しく買った北海道産小麦粉『みのりの丘』と言う小麦粉を使います。 天然酵母の食パ......
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
普通の食パン5枚切りで...
残りごはん入りもちもち...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...