レシピブログ
缶詰を使ってあと1品。 簡単で美味しくお弁当のおかずにも最適です。 やきとりの缶詰と玉子を混ぜ合わせ、 油揚げに入れて焼くだけ♪ やきとり缶と玉子の稲荷焼き 材料(2人分) ・油揚げ 2枚 ・やきとりの缶詰(たれ) 2缶 ・卵 2個 作り方 ⒈油揚げをまな板にのせ菜箸で、コロコロし 広げ安くし、横にし半分に切る。 ⒉ボウルに卵を溶き、やきとりの缶詰を汁ごと入れ混ぜ合わせる。 ⒊油揚げの中......
焼き油揚げとニンジンの...
おつまみに。せりと油揚...
簡単だけど難しいタケノ...
残り物アレンジ チンゲ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...