レシピブログ
缶詰を使ってあと1品。 簡単で美味しくお弁当のおかずにも最適です。 やきとりの缶詰と玉子を混ぜ合わせ、 油揚げに入れて焼くだけ♪ やきとり缶と玉子の稲荷焼き 材料(2人分) ・油揚げ 2枚 ・やきとりの缶詰(たれ) 2缶 ・卵 2個 作り方 ⒈油揚げをまな板にのせ菜箸で、コロコロし 広げ安くし、横にし半分に切る。 ⒉ボウルに卵を溶き、やきとりの缶詰を汁ごと入れ混ぜ合わせる。 ⒊油揚げの中......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...