やきとり缶と玉子の稲荷焼き レシピあり

やきとり缶と玉子の稲荷焼き
  1. 7
    おいしそう!

缶詰を使ってあと1品。 簡単で美味しくお弁当のおかずにも最適です。 やきとりの缶詰と玉子を混ぜ合わせ、 油揚げに入れて焼くだけ♪ やきとり缶と玉子の稲荷焼き 材料(2人分) ・油揚げ  2枚 ・やきとりの缶詰(たれ)  2缶 ・卵  2個 作り方 ⒈油揚げをまな板にのせ菜箸で、コロコロし 広げ安くし、横にし半分に切る。 ⒉ボウルに卵を溶き、やきとりの缶詰を汁ごと入れ混ぜ合わせる。 ⒊油揚げの中......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪