味付け簡単!めんつゆでとろ~り半熟味玉 レシピあり

味付け簡単!めんつゆでとろ~り半熟味玉
  1. 6
    おいしそう!

めんつゆ・白だしで簡単レシピ めんつゆ+GABAN五香粉〈パウダー〉で美味しく味が決まる! 漬けるだけで簡単!! おつまみ、ラーメン、丼、お弁当にも最高~。 味付け簡単!めんつゆでとろ~り半熟味玉 材料(4人分) 卵4個 A .GABAN五香粉〈パウダー〉 .めんつゆ 大さじ2 .オイスターソース 大さじ1 作り方 ①半熟茹でたまごを作る。 ※冷蔵庫から出したてのたまご沸騰してから......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪