レシピブログ
忙しく時間がなかったのでジャンボつくねにしました。 スキレットならそのままテーブルに出せるので洗物も少なく楽ちんレシピです。 隠し味にGABANローリエ パウダーを入れ肉や魚介の臭みを消し、美味しく仕上がりました。魚介旨みがたっぷりです。 スキレットで 海鮮ジャンボつくね 材料(2人分) ◎鶏挽き肉...280g ◎シーフドミックス(解凍しておく)...1袋(170g) ◎小麦粉...大さじ......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
【お弁当向け】麺がひっ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...