カップパン、久しぶりの登場!いつもと違うとついつい手が伸びます~
食べやすく、見た目もgood!です。
★材料
(2人分)
サンドイッチ用の薄切りパン
/2/1斤(7枚)
納豆
1パック
キムチ
30g
とろけるチーズ
適量
パルメザンチーズ
適量
ミニトマト
6~7個
バター又は、マーガリン
適量
ピーマン
1/4個
刻み海苔
2つまみ
★作り方
(5~15分)
1.
ゼリー用のアルミカップにパンを詰め込み、あらかじめ熱しておいたオーブントースターで3分焼く。(水分を飛ばすため
2.
キムチは刻んで納豆と混ぜ合わせる。(タレ・辛子も入れる)
1のパンにバター又は、マーガリンを塗る。
3.
パンにキムチ・納豆を適量入れる。
海苔・ピザ用チーズ・ピーマン・半分に切ったミニトマトをのせる。
4.
パルメザンチーズをふり、オーブントースターで5~6分焼き出来上がり~♪
最初に水分を飛ばしておくと、カップから外しやすくなります。
こんがりして美味しい~ ^~^v