カップにラップをかぶせリボンをかけて保冷バッグやアイスボックスに詰めて
食べる時にミニ水筒に入っためんつゆをかけて頂きます♪
★材料
(4人分)
そうめん
200g
きゅうり
1本
錦糸たまご
20g
ミニトマト
2個
剥きえび
40g
ちくわ
40g
たくあん
10g
オクラ
2本
うずら卵
4個
めんつゆ(ストレート)
120ml
ハウスのっけてジュレ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんを茹でカップに半分入れます。
2.
きゅりの千切りを入れ、そうめんを入れます。
3.
錦糸たまごをのせ、トッピングして完成です。
トッピングは好きなものをのせるとgood!
そうめんは茹で過ぎないように。