レシピブログ
レンジで簡単に出来ちゃうので 朝ごはんにピッタリ!
★材料
(4人分)
玉子
3個
出汁
3C
味わいめかぶ
大さじ3
カニカマ
4本
水菜
適量
★作り方
(5~15分)
1.
出し汁に味わいめかぶを入れ冷まし、溶き玉子を入れて掻き混ぜる。
2.
器に1を入れラップをしてレンジで2分(1個の場合)蒲鉾・みず菜を入れ、ラップをして10〜20秒レンジで加熱します。
3.
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やします。
なめらかプリンのようなやわらかさです♪ 試してみて下さい。
レンジで簡単☆茶碗蒸し
ストウブミニココットで...
電子レンジで作る!お手...
鱈の白子茶碗蒸し
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...