レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで簡単に出来ちゃうので 朝ごはんにピッタリ!
★材料
(4人分)
玉子
3個
出汁
3C
味わいめかぶ
大さじ3
カニカマ
4本
水菜
適量
★作り方
(5~15分)
1.
出し汁に味わいめかぶを入れ冷まし、溶き玉子を入れて掻き混ぜる。
2.
器に1を入れラップをしてレンジで2分(1個の場合)蒲鉾・みず菜を入れ、ラップをして10〜20秒レンジで加熱します。
3.
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やします。
なめらかプリンのようなやわらかさです♪ 試してみて下さい。
とうもろこしのフラン(...
うなぎの冷製あんかけ茶...
椎茸とカニカマで☆黄金...
豚挽き肉の茶碗蒸し
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...