レシピブログ
レンジで簡単に出来ちゃうので 朝ごはんにピッタリ!
★材料
(4人分)
玉子
3個
出汁
3C
味わいめかぶ
大さじ3
カニカマ
4本
水菜
適量
★作り方
(5~15分)
1.
出し汁に味わいめかぶを入れ冷まし、溶き玉子を入れて掻き混ぜる。
2.
器に1を入れラップをしてレンジで2分(1個の場合)蒲鉾・みず菜を入れ、ラップをして10〜20秒レンジで加熱します。
3.
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やします。
なめらかプリンのようなやわらかさです♪ 試してみて下さい。
地獄蒸し茶碗蒸し
鱈の白子茶碗蒸し
店の味レンジで簡単茶碗...
豚挽き肉の茶碗蒸し
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...