レシピブログ
魚のメニューが続いています♪ 秋刀魚と蓮根のパスタ☆バジルソース 蓮根は薄くスライス。 サンマは開いて薄塩をふり、しばらく冷蔵庫へ。 小麦粉を軽く振って、オリーブオイルで香ばしく焼きました。 パスタには、 手作りジェノベーゼ を絡めてあります。 写真は2人分 ^o^ 大皿に大盛り☆ この後チーズを食べたので……ワインは赤♪ 「ボジョレヌーボー予約」の文字をよく見かけるようになりました。 秋だぁーね......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...