レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚のメニューが続いています♪ 秋刀魚と蓮根のパスタ☆バジルソース 蓮根は薄くスライス。 サンマは開いて薄塩をふり、しばらく冷蔵庫へ。 小麦粉を軽く振って、オリーブオイルで香ばしく焼きました。 パスタには、 手作りジェノベーゼ を絡めてあります。 写真は2人分 ^o^ 大皿に大盛り☆ この後チーズを食べたので……ワインは赤♪ 「ボジョレヌーボー予約」の文字をよく見かけるようになりました。 秋だぁーね......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...