秋刀魚と蓮根のパスタ☆バジルソース レシピあり

秋刀魚と蓮根のパスタ☆バジルソース
  1. おいしそう!

魚のメニューが続いています♪ 秋刀魚と蓮根のパスタ☆バジルソース 蓮根は薄くスライス。 サンマは開いて薄塩をふり、しばらく冷蔵庫へ。 小麦粉を軽く振って、オリーブオイルで香ばしく焼きました。 パスタには、 手作りジェノベーゼ を絡めてあります。 写真は2人分 ^o^ 大皿に大盛り☆ この後チーズを食べたので……ワインは赤♪ 「ボジョレヌーボー予約」の文字をよく見かけるようになりました。 秋だぁーね......

mioさん

mioさん

晩酌大好き中年主婦です!お酒と食事の相性を考えながら簡単で美味しい食卓を楽しんでいます。現在5歳児育児に奮闘中。 食生活指導士二級を取得しました。