レシピブログ
久々にカルパッチョ。今日はさよりを使いました。いつになくちょっとオサレな盛りつけにしてみましたよ(^^v さよりってこんなトンガった顔つきの魚です。とても精緻な作りの身も綺麗な魚です。198円@3p.がタイムサービスで80円。安!味は淡く生臭みもありません。普通に刺身で食べようとも思いましたが、相方が酢味噌が嫌いなのでボツ。シンプルにマリネしました。大葉を巻きました。評判良かったです(^^ 今日の......
ぶっかけサヨリうどん
サヨリとわさび菜の酢の...
サヨリの魚で2種類の料...
サヨリと菜の花のピンチ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット