レシピブログ
すっかり秋の気配ですがまだまだ日中は暑い。。でもずいぶん過ごしやすくなってきました^^いつもはサフランはサフランライスやピラフに使用しますが、今回はスープにしてみました!!(贅沢~♪)野菜たっぷりサフランスープ水(鶏ガラスープ) 600ml玉ねぎ 1/3個ジャガイモ 小2個人参、セロリ 各5センチしめじ ......
新感覚★サフラン海賊魚...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...