レシピブログ
すっかり秋の気配ですがまだまだ日中は暑い。。でもずいぶん過ごしやすくなってきました^^いつもはサフランはサフランライスやピラフに使用しますが、今回はスープにしてみました!!(贅沢~♪)野菜たっぷりサフランスープ水(鶏ガラスープ) 600ml玉ねぎ 1/3個ジャガイモ 小2個人参、セロリ 各5センチしめじ ......
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
サフランウォーターで爽...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...