レシピブログ
※9/29、9/30の記事を修正し一つにまとめました 今日の夕飯はマグロのお刺身だったのですが なんだか生臭い... 食べる気がおきなかったので にんにくとオリーブオイルでささっと炒めました ◇材料 余ったお刺身なんでも にんにく 1片 オリーブオイル 適量 塩、黒胡椒 適量 にんにくをスライスし、にんにくが浸るくらいのオリーブオイルをフライパンに入れ炒める( 弱火で! ) いい匂いがしてきた......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
トースターで簡単調理☆...
5分で!お弁当に簡単*...
サンドイッチ弁当
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...