レシピブログ
夏場のパン焼きは生地がダレたり捏ねるのもキツイけど、発酵が早いのであっと言う間に出来上がる。 細かな成形パンに走ると途中でイーーーッ!!となるので、楽な食パンに走りがち(笑) 元々シンプルなパンの方が好きなのもあるけれど、人に頼まれても食パンやハード系のパンしか焼かない(^m^*) つい最近も母に頼まれて、このパンを焼いた。 全粒粉入り牛乳食パン(パネトーネマザー) by なお★nao ランキン......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品