ryujis 杉村 龍児さん

絵留萌♪さん
鶏むね肉は、あごだし醤油に漬けた後、天麩羅
美味しそうです
素敵な天ぷら Recipe
ありがとうございます
オニオンスライス・アボガド・サーモン
素敵です
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/08/28 UP

☆楽豆☆さん

鶏天いいよね~♪美味しそう~。あごだしに先に漬けておくんやね。今日胸肉買って来たの。あまり安くもなかったけど・・・これっと言って決まらなくって・・・・(^^ゞ。明日なんにしようかな~・・・。いまさら塩麹に漬けるのめんどくさくなってしまった何もしていない。わはは
…続きを読む

by ☆楽豆☆さん

2014/08/28 UP

Thanksコメント:

楽豆ちゃんへ
コメントありがとう~♪
今回、気になって買った“あご出汁”で漬けてみました。
毎回、下味が違うので同じ味はめぐってこない(^-^;
…続きを読む