久しぶりの鶏天

久しぶりの鶏天
  1. 17
    おいしそう!

久しぶりに鶏天が食べたくなったので作ってみました 鶏天と他何しよ~~~???ストッカーの中に解凍しやすいの入ってたかな???ホッケ&黒豆の枝豆があった!!何でやろ? 黒豆の枝豆笊ごと置いてしまってる💦めちゃ雑 鶏むね肉は、あごだし醤油に漬けた後、天麩羅にしました。粉は、天麩羅粉にもち粉を入れて冷めてもサクッと食感が続くように…胸肉から外しておいた鶏皮は、ケイジャンスパイスを振りかけソテーしてます......

絵留萌♪さん

絵留萌♪さん

日々の“ごはん”“パン”“お弁当”など、絵留萌風な味付けでご紹介したいと思います。