ルクエで国産小麦のパネトーネバジルパン レシピあり

ルクエで国産小麦のパネトーネバジルパン
  1. おいしそう!

旅先から帰ってみれば私から荷物が届いてました。 ・・・・ナヌ?? 中身はルクエ。 あらま。レシピブログのルクエパンモニター、当たったのねぇ。 これ。↓ ↓ ↓ この手のって、当たらないと思ってた(爆) ルクエって赤のイメージ強いけど、これは新色の「レタス」という色らしいです。 ・・・まぁ。私らしい、色?そこまで考えてくれたのなら、すごい(ナイナ・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。