カフェモカのパウンドケーキ。

カフェモカのパウンドケーキ。
  1. おいしそう!

わたしのおやつ。こどものおやつ。でおなじみのsolaさんのレシピでおいしそうなケークを発見早速作ってみました 私はハーフサイズの型で2本で作りました。『カフェモカ味』は初挑戦。正直いままでコーヒーテイストのケークは苦手でした。でもコレはおいしい。お砂糖を減らしてチョコをビターで作ったら大人の味に。レシピブログにレシピも掲載されています。みなさんもぜひお試しあれ?。 こちらに参加していま?す本日彼......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。