タラゴンさん

タラゴンさん

★自己紹介

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

しっとりジューシーに仕上がる!「お肉の柔らか紅茶煮」5選
しっとりジューシーに仕上がる!「お肉の柔らか紅茶煮」5選
ピリっとおいしくお酒にも合う!イカ×キムチのおかずレシピ
ピリっとおいしくお酒にも合う!イカ×キムチのおかずレシピ
ハロウィンまで待てない!「かぼちゃのプリンケーキ」を作ろう♪
ハロウィンまで待てない!「かぼちゃのプリンケーキ」を作ろう♪
戻して和えるだけだから簡単!海藻をもっと食卓に取り入れませんか?
戻して和えるだけだから簡単!海藻をもっと食卓に取り入れませんか?