桜えびと木耳の五香粉薫りごはん

桜えびと木耳の五香粉薫りごはん
  1. おいしそう!

木の耳できくらげ。食べ物の漢字って難しいですね。さて、毎日とても寒くて朝起きるのは自分との戦い状態。羽毛布団って危険ですね。あったか過ぎて・・・先日台湾料理のお店で美味しかった木耳ごはん、我が家でも挑戦したところこれがおいし?。コリコリです。桜えびと木耳の五香粉薫りごはん本日はブログ村 おもてなし料理 9位レシピブログのランキングにも参加しています。いつも応援ありがとうございます すごく、すごく......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。