たっぷり茸と玉葱のチキンバルサ煮込み

たっぷり茸と玉葱のチキンバルサ煮込み
  1. おいしそう!

バルサミコ好きの皆さ?ん、お待たせしました。これは本当に柔らかくてこっくりしてはまりますよ。チキンが驚くほど柔らかくほろほろになっちゃいます。クリスマスのディナーにいかがですか??たっぷり茸と玉葱のチキンバルサ煮込み本日 は6位、は11位でした! とに参加しています。 ↑↑ポチッと応援お願いします↑↑材料:鶏もも肉 1枚(400g弱)、玉葱 1個、お好きな茸 2パック調味料:オリーブ油 大1、塩......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。