盛りだく牛蒡の味噌煮こみハンバーグ

盛りだく牛蒡の味噌煮こみハンバーグ
  1. おいしそう!

牛蒡好きさん、あつまれ?!!!!ハンバーグが無性に食べたくなる時ってありますよね。小さい頃我が家は『ハンバーグ=ミートローフ』だったのでこの形は私流。生のままの牛蒡と玉葱をふんだんに使った30分メニューですよ! ←下降気味です...ポチリと応援お願いいたします とに参加しています。 ↑↑ポチッと応援お願いします↑↑材料:(4人分)・豚ひき肉 300g・牛蒡 2本・玉葱 1個・卵 1個A・塩 小1/......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。