焼きネギとブリ竜田のコチュおろし煮。と主役登場!

焼きネギとブリ竜田のコチュおろし煮。と主役登場!
  1. おいしそう!

先日大好きなブロガーリリーさんの食卓を覗いたらおいしそうなみぞれ煮を発見!これはつくらなくっちゃ、と久々に作りました。冬にぴったり。生姜とコチュジャンでちょいピリなので身体もぽかぽかになりますよ?。焼きネギとブリ竜田のコチュおろし煮 ←下降気味です...ポチリと応援お願いいたします とに参加しています。 ↑↑ポチッと応援お願いします↑↑材料:(4人分)・ブリ 4切れ・ネギ 1本・大根 水気をきって......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。