フレッシュ白菜のアジアンジンジャーコールスロー

フレッシュ白菜のアジアンジンジャーコールスロー
  1. おいしそう!

コールスローといえばケ○タのあれを思い浮かべる私・・・マヨ味も美味しいけれど、旬の白菜に生姜をきかせてアジアンテイストもおすすめです!10分もすればすぐに食べれちゃうさっぱりコールスローをどうぞ?。フレッシュ白菜のアジアンジンジャーコールスロー ←下降中です、ぜひぜひポチり。応援お願いいたします とに参加しています。 ↑↑ポチッと応援お願いします↑↑材料:(2人分)・白菜 1/4個(400g)・......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。