カリッともちもち、米じゃがもっちり茄子味噌おやき。と持ち寄りランチ

カリッともちもち、米じゃがもっちり茄子味噌おやき。と持ち寄りランチ
  1. おいしそう!

甘辛味噌で炒めた茄子をマッシュしたじゃがいもで包んだカリッともちもちおやきです。焼きたてをはふはふしながら頬張れば、焼酎がどんどん進む、進む?!!大人も子供も喜ぶ食感でいくらでも食べれちゃいますよ。↓2つのランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 現在5位!頑張っています。 ←新規ウィンドで開くようにしました。携帯の方はこちらをクリック→おもてなし料理ランキング参加中......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。