「洋&エスニック」新たまお揚げの爽やかレモン味噌マリネ

「洋&エスニック」新たまお揚げの爽やかレモン味噌マリネ
  1. おいしそう!

新玉葱のおいしい季節になりましたね。普段はピリッと辛い玉葱が今の時期だけびっくりする程甘いのは、やっぱり春だからかな?。新たまの甘みを活かしたレモンを効かせた味噌マリネ。すっごくさっぱりとしてハマる味ですよ♪↓2つのランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 現在4位!頑張っています。 ←新規ウィンドで開くようにしました。携帯の方はこちらをクリック→おもてなし料理ランキ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。