プリプリ海老とアボカドのカリカリカップカクテル

プリプリ海老とアボカドのカリカリカップカクテル
  1. おいしそう!

昨日はバースデーメッセージをありがとうございます!本日、無事5歳となりました?♪先日の太郎のバースデーパーティーでも好評だったカクテルサラダ。シュウマイの皮をトースターでカリっと焼きカップを作りそこに入れるだけで、とっても簡単。取りわけづらいサラダなどは皮カップに入れれば5分でピンチョスなおつまみに♪↓2つのランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 現在4位!←新規ウ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。