桜えびと豆腐のふんわり焼きさつま揚げ

桜えびと豆腐のふんわり焼きさつま揚げ
  1. おいしそう!

見た目は豆腐ナゲットみたい??いやいや・・・もみもみしたはんぺんと豆腐に桜えびの薫りをプラスしたらおいしいさつま揚げになりました。一口食べるとあら、ビックリ。さつま揚げ!!ホント、ふわっふわですよ?♪味付けは醤油と生姜のみ。この潔さがおいしさの決めて!↓2つのランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 現在4位!←新規ウィンドで開くようにしました。携帯の方はこちらをクリッ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。