ほのかわさびのこりっと切干しネギ納豆☆

ほのかわさびのこりっと切干しネギ納豆☆
  1. おいしそう!

納豆を食べる=コレ。というくらい、我が家で登場数が高いこのレシピ。その名の通り納豆に切干しとネギとわさびを和えて味付けしただけ。これがめちゃうま☆おつまみにもいいし、御飯にのせてたらおかわり続出!は?、また食べたくなっちゃった♪↓2つのランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 現在4位です!!携帯の方はこちらをクリック→おもてなし料理ランキング参加中です!『ほのかわさ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。