牛ステーキのやわらかレモンマリネ

牛ステーキのやわらかレモンマリネ
  1. おいしそう!

パーティーなどのおもてなしにとってもおすすめなこの牛マリネ。なんといっても作り置きできるのが嬉しいところ。実はこれ、昨日のパーティーに出し忘れたお肉!和風の漬けダレを作ったら、そこにカリッと焼いたステーキをジュッと入れるだけ!とってもやわらかくてマイルドな酸味なので、ワインがもうもう止まりません↓2つのランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 現在4位です!!携帯の方は......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。