新玉アボのぴりりと柚子胡椒醤油丼

新玉アボのぴりりと柚子胡椒醤油丼
  1. おいしそう!

新玉葱が美味しいこの時期、何度も登場するのがこの新玉アボ丼。こっくりとしたアボカドを口に入れると柚子胡椒の薫りがふわっ抜けて行き気がつくとどんぶり一杯ぺろりと平らげてしまう、一杯でガツンと満足感のある一品。カリカリに焼いた厚揚げにのせるのもおいしいコレは、忙しい朝にもおすすめですよ?。↓2つのランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 現在4位です!!携帯の方はこちらをク......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。