焦がし味噌のネギだくカルボナーラ

焦がし味噌のネギだくカルボナーラ
  1. おいしそう!

GW最後の朝はやはりパスタな朝ご飯でスタートでした。義ママにおいしいネギをいただいたので、2本たっぷり使ったネギだくパスタ。焦がして香ばしくなった味噌に豆乳でこっくりととろみをつけていただくヘルシースタイル。柚胡椒をきかせて、卵もチーズもなくても大満足な一品ですよ?。↓2つのランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 現在4位です!!携帯の方はこちらをクリック→おもてな......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。