ほろ苦テイストな大人のお抹茶ミニ大福

ほろ苦テイストな大人のお抹茶ミニ大福
  1. おいしそう!

さ?て、6月スタートですね。まだまだ肌寒いですが元気よくいきましょう?!!先日のパーティーでも大好評だった、彼特製のお抹茶ミニ大福。レシピアップして?!の声を沢山いただいたので、週末早速作ってもらいました。私はカメラと試食係。甘いものが苦手な私でも食べれるように甘さはかなり控えめ。お抹茶多めでほろ苦テイストな仕上がりです。ミニサイズなので〆デザートにもおすすめですよ♪↓ランキングに参加しています......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。