香り茸のチキンロール マスタードソースで♪

香り茸のチキンロール マスタードソースで♪
  1. おいしそう!

鶏ハムに飽きてきた我が家でたびたび登場するのがこちら。ハーブをきかせた茸をくるりと巻いて焼くだけなのに、何て薫りがいいの!と絶賛の一品。蒸し焼きにするので冷蔵庫でひやしてもパサつかず柔らか。鶏胸肉でリーズナブルなのにとっても華やかなのでおもてなしや持ち寄りにも最適ですよ?♪↓ランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 密かに参加中のが何と1位になっていました♪みなさま、......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。