香ばし桜えびのネギだく素麺お焼き

香ばし桜えびのネギだく素麺お焼き
  1. おいしそう!

夏と言えばやっぱり素麺!!具沢山の五目素麺をつるつるっとするのが大好きです。でも茹ですぎて残ってしまう事、結構ありますよね。そんな時はぜひコレ。素麺にたっぷり桜えびとネギを入れてごま油でかりっと焼くだけ。香ばしくってカリッとしていて、この為に素麺を残したいくらいですよ?♪↓ランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 密かに参加中のが何と1位になっていました♪みなさま、あ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。