バナナメープルココのコンフィチュール☆

バナナメープルココのコンフィチュール☆
  1. おいしそう!

暑くなってくると、バナナツリーにぶら下がったバナナがあっという間に真っ黒け。そのまま放置しようものなら自分の重みでベロ?ンと皮だけツリーに。残りは下に・・・何て状況も。ということで、またまた太郎のモーニング用コンフィチュールになりました。南国の香り漂うほんのりメープルなバナナコンフィチュールをどうぞ?。↓ランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 密かに参加中のが何と1位......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。