甘過ぎない芳醇なコニャック梅酒

甘過ぎない芳醇なコニャック梅酒
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    おいしそう!

6月に毎年やる事、それは梅酒作りです。この時期の手間がのちのちのおいしさへとかわるので、ひと頑張り?♪青梅は紀州からお取り寄せ、漬けるお酒は親戚中の家から眠っているのを集めます、笑!!では梅酒作り、スタート☆↓ランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 密かに参加中のが何と1位になっていました♪みなさま、ありがとうございます♪ビックリです!! 携帯の方はこちらをクリック→......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。