ズッキーニとじゃこの塩じゃがバター

ズッキーニとじゃこの塩じゃがバター
  1. おいしそう!

先日行ったオーガニックレストランで食べたこの組み合わせ。実はトークに夢中すぎて何味かすら記憶に残っていないのですが、おいしかったのは確か!という訳でズッキーニとじゃこを肉じゃが風にほっこり炊いてみましたよ♪↓ランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 密かに参加中のが何と1位になっていました♪みなさま、ありがとうございます♪ビックリです!! 携帯の方はこちらをクリック→......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。