鰹とトマトのサムジャン和えとプレモル。と、扁桃腺の腫れを放置したら大惨事になった件。

鰹とトマトのサムジャン和えとプレモル。と、扁桃腺の腫れを放置したら大惨事になった件。
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン です♪ お弁当まとめ 、 ホームパーティーまとめ はこちらでチェック。 そして毎週土曜日更新の 朝時間.jp連載はこちら !   リアルタイムで インスタ 更新中、こちらもチェック     ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ http://instagram.com/junko_ok/   いつかのおつまみ。 カツオのたたきをそのまま食べるのも飽きたなー......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。